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Tapioca sem glúten é uma opção para manter a boa alimentação

(Foto: Divulgação)

Hoje em dia, cada vez mais pessoas veem se importando com os cuidados pessoais, principalmente àqueles que estão ligados à nossa saúde. Por esse motivo, muitos acabam procurando formas para manter uma vida mais saudável, seja pela prática de exercícios físicos, esportes ou alimentação.

Entretanto, em alguns casos, tentar manter uma regra excessiva sem o acompanhamento de um profissional pode gerar problemas a saúde e bem-estar, em todos os tipos de prática, desde a alimentação até as atividades com esporte.

Todavia, um dos fatores mais buscados é a mudança na alimentação. No mercado, a crescente procura por produtos naturais e sem o famoso glúten, por exemplo, tornou-se uma tendência para quem deseja melhor conforto com o próprio peso e bem-estar.

Tapioca é a escolha

(Tapioca sem glúten / Foto: divulgação)

Muito popular em vários estados do Brasil, a tapioca é um exemplo de alimento que somado a boa dieta pode gerar maior conforto, bem-estar e melhora nas atividades físicas.

A marca Akio, por exemplo, trouxe uma ótima receita de tapioca glúten free saudável.

 

Receita:

  1. Coloque em uma frigideira média antiaderente, previamente aquecida em fogo baixo, 1 sachê de tapioca akio;
  2. Espalhe a massa uniformemente na frigideira;
  3. Após isso, aguarde aproximadamente 10 segundos para cozinhar um dos lados da massa
  4. Vire a tapioca e aguarde mais 5 segundos;
  5. Coloque o recheio de sua preferência e enrole a massa sobre ele;
  6. Mantenha em fogo baixo por mais 30 segundos e depois desligue e saboreie a sua tapioca.

A dica é utilizar recheios nutritivos e evitar exagerar em alimentos gordurosos, como queijos, chocolates e doces.

 

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