Gastronomia natal

Panetone Dona Deôla ganha sabor exclusivo

Marcelo Sampaio, chef de cozinha, profundo conhecedor do mercado de turismo premium e apresentador do Garimpando na TV foi o escolhido para assinar um panetone especial

Protagonista dos garimpos mais especiais pelo mundo, Marcelo Sampaio assina uma receita natalina exclusiva produzida pela Dona Deôla, uma das mais famosas padarias da capital paulista.

Conhecida por criar releituras de pratos clássicos, combinando o tempero e o amor de avó, a padaria, neste ano, resolveu incluir na seleção de panetones um com sabores do mundo. E ninguém melhor que Marcelo para sugerir uma receita exclusiva que traz com sabores e ingredientes que ama. Com paladar apurado, Marcelo buscou incluir lembranças gastronômicas de seus garimpos pelo mundo afora e de sua infância.

Os panetones “Garimpando Sabores do Natal” são feitos com uma deliciosa massa de nozes e passas, com recheio cremoso feito com chocolate e vinho do Porto. Leva uma cobertura de chocolate 70%, figos, cerejas e amêndoas em lascas criando uma saborosa combinação de dar água na boca.

As delicias estarão à venda nas padarias Dona Deôla da Granja Viana, Higienópolis, Cotoxó e Itaim a partir do dia 15 de dezembro agora.

 

 

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