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Comidas típicas alemãs são destaque na São Paulo Oktoberfest

Assinado pela Gourmet Sports Hospitality sob a criação do chef Werner Rotzinger, o cardápio tem feito sucesso na festa com vendas além da expectativa

A tradicional festa Alemã, a São Paulo Oktoberfest, que vai até o próximo domingo(8), na Arena Anhembi, que reúne além de variedade de shows, atrações musicais, danças, cervejas e pratos típicos alemães como grande atração do evento. Werner Rotzinger, head chef da Gourmet Sports Hospitality (GSH), empresa européia de catering responsável pelos quitutes, está a todo vapor com a produção dos pratos, que vem sendo consumidos além da expectativa.

Grandes nomes da culinária alemã como o Bratwurst mit Sauerkraut (salsicha alemã composta por carnes de porco, vaca e vitela servido com chucrute, um tipo de conserva de repolho fermentado), o O`bazda com Bretzel (patê de queijo brie temperado com cerveja, servido com bretzel, tipo de pão alemão) e Schweinehaxe (joelho de porco assado com chucrute e batata cozida) são destaques do evento.

A cerveja é estrela tanto no preparo quanto na harmonização dos pratos. “Além de usar a bebida para marinar as carnes, ela também é uma grande aliada para refrescar o paladar dos condimentos e da picância presentes na culinária alemã. Ela harmoniza com pratos pesados, como carnes de porco, até os mais leves como saladas de crucrute e batatas”, afirma Werner Rotzinger.

Para quem não quer perder, os ingressos estão no site www.ticket360.com.br.  As entradas custam de R$100,00 a R$150,00, conforme as áreas de acesso. O ingresso comum tem o valor de R$100,00 e dará acesso às áreas Biergarten e Bierpark, enquanto o ingresso Biertent custa R$150 e dará acesso a todas as áreas da festa.

 

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