Bem-Estar Destaque Gastronomia Noticias

Chegada do inverno amplia opções gastronômicas em SP

(Fotos: divulgação)

O inverno está próximo e com ele alguns estabelecimentos aproveitam e lançam suas variedades de pratos para quem procura boas alternativas de comes e bebes no tempo frio.

Ao comando do sous-chefe Jonas Garcia, o Bar Du Hotel, do Holiday Inn Parque Anhembi, que fica localizado na zona norte da cidade de São Paulo, apresenta o seu menu especial “Sensações de Inverno” que será servido todos os dias durante a estação.

Os pratos serão compostos por sopas e caldos variados, acompanhados com cheiro verde, coentro, molho de pimenta, cebolinha, parmesão ralado e torresmo. O valor por pessoa é de R$ 45 + taxas. O bar também oferece algumas novidades quando o assunto é bebida, como o Coffee Bailay’s, um drink montado na taça com doce de leite e café; Choco Toledo com chocolate dissolvido, menta e leite vaporizado e o Suite Brandy, que conta com chocolate dissolvido no fundo, conhaque e leite vaporizado. O valor é de R$ 10,50.

Serviço
Sensações de Inverno 2017
Bar Du Hotel – R. Professor Milton Rodrigues, 100 – Hotel Holiday Inn Parque Anhembi
De 01/06/17 a 22/09/17 a partir das 19h.
Os preços serão acrescidos 10% de taxa de serviço e estão sujeitos a reajuste sem aviso prévio.

Variedade de acompanhamentos é destaque no cárdapio
Sopas e caldos
Suite Brandy, Coffee Bailay’s e Choco Toledo
Sopas e caldos
navigate_before
navigate_next

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *