Gastronomia Restaurantes

Botecos de SP concorrem ao prêmio “Comida Di Buteco 2017”

Foto: Rogério Porto

Bares criaram comidas especiais e exclusivas para o evento

Nesta sexta-feira (12), começa mais uma edição do Comida Di Buteco, evento que premeia os melhores botecos da cidade de São Paulo. Ao total, 59 estabelecimentos participarão do concurso, sendo que cada um deles colocará seus melhores petiscos à prova do público.

O concurso acontece até o dia 14 de maio, nessa etapa, os bares criaram petiscos exclusivos que participarão da avaliação de um corpo de jurados e clientes. Os aperitivos que concorrerem, terão de conter no mínimo um cereal na sua receita, como, arroz, cevada e milho, por exemplo.

A avaliação será baseada em quatro pilares principais: Petisco, que terá peso de 70% na nota final, atendimento, higienização e temperatura da bebida, esses com carga de 10%.

Comida Di Buteco foi criado em 2000, com intuito de revitalizar a comida de raiz dos botecos de todo o país.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *