Gastronomia

A Páscoa está chegando! Conheça os novos recheios que vão encher os olhos

Opções tradicionais, ovos de pote e de colher são destaques da comemoração oferecidos na Padaria Brasileira e na Brasileira Express a partir de 20 de março e a linha completa a partir do dia 4 de abril.

A Padaria Brasileira prepara um festival de recheios para esta Páscoa reforçando a variedade de Ovos de Colher e apresentando os lançamentos: Ovo recheado com Brigadeiro de Óreo, que vem na casca de chocolate ao leite e é todo decorado com biscoito óreo; Ovo recheado com Brigadeiro de Amarula, que traz raspas de chocolate sabor caramelo junto com o brigadeiro e o Ovo de Páscoa recheado com Brigadeiro de Leite e Nutella®, a combinação de leite em pó com o famoso creme de avelã e chocolate, enche os olhos de quem busca se surpreender nesta Páscoa.
Outro lançamento que deixará o coração batendo mais forte é o Ovo de Pote de Brigadeiro de Amarula. A versão une cascas de chocolate ao leite com o brigadeiro da bebida e caramelo.
Além das novidades, os ovos de colher que já fazem sucesso desde os outros anos como o Ovo Maravilha, Ovo recheado de Brigadeiro e Ovo recheado de Brigadeiro com Brigadeiro Brulée continuarão entre os clássicos disponíveis.
Quem não abre mão do tradicional, poderá escolher entre os ovos com embalagem de tecido com diversas cores e sabores: crocante, trufado, nutella e ao leite.
Os bolos de Páscoa também estão entre as opções de guloseimas para comemorar a data. É possível escolher os recheios de bem-casado, gianduia, nozes, brigadeiro brulée, tradicional e premium.

Os ovos de colher variam de 12,90  a 57,00 – já os ovos tradicionais com 220g e 320g chegam a custar 41,80.

A Padaria ainda tem muitas outras opções. www.padariabrasileira.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *